我院召开教育硕士专业学位研究生培养方案专家论证会

发布者:何兴新发布时间:2021-09-29浏览次数:10

9月29日上午,我院组织召开了2021年教育硕士专业学位研究生人才培养方案(修订)专家论证会。

会议从培养方案修订情况介绍和专家论证两个部分进行。

会上,院长丁锦宏首先介绍了教育硕士学科教学(语文、数学、物理、化学、生物、英语、历史、地理、思政)专业学位研究生培养方案前期专家调研、咨询工作情况,并结合我校目前教育硕士在课程设置、专业实践等方面存在的不足之处和修订内容做了补充说明。

与会专家组成员对培养方案修订内容进行了论证,最终基本确定了专业必修课、专业选修课、实践教学等方面的修订意见和实践教学的具体实施办法。

根据教育部相关文件精神,结合南通大学研究生培养的相关要求,在进行前期专家调研、咨询、论证工作的基础上,将进一步推进2021年教育硕士专业学位研究生人才培养方案修订工作。

文学院、理学院、马克思主义学院、外国语学院、化学化工学院、生命科学学院、地理科学学院各学科领域专家、我院相关人员参加了会议。



2021年教育硕士专业学位研究生人才培养方案(修订)专家论证会


Baidu
sogou