谋篇布局 砥砺前行

发布者:何兴新发布时间:2021-09-24浏览次数:12


93日下午,js33333线路登录|首页(教师教育管理处)召开支部会议,传达学习中共南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神,部署学期工作安排。

会议传达了校党委书记浦玉忠、校长施卫东在中共南通大学第三届委员会第四次全体(扩大)会议暨新学期工作会议上的讲话精神,对本科师范生和教育硕士的人才培养方案修订、教学管理、师范生技能实训、实习等方面进行了全面部署。

教师教育管理处处长丁锦宏围绕新学期工作提出三点要求:一是要提高政治站位,在大格局中明确部门职能,认识教师队伍培养的使命感、责任感和紧迫感;二是工作计划要有前瞻性、规划性、系统性和科学性,立足本职工作,为部门工作开好局,起好步;三是要做实、做好和做优每项工作,各项具体事务要早谋划、早部署、早落实,做到重点工作品牌化,力争教师教育工作再上新台阶。


Baidu
sogou